О нас

Добро пожаловать на сайт компании "Прохладица"!!! 

Фабрика оснащена современным оборудованием, отвечающим всем требованиям санитарно-гигиенических норм.

Улучшенные экологические условия Подмосковья и удаленность от основных автомагистралей обеспечивают оптимальные условия для производства и своевременной доставки воды клиентам.

На основе международных стандартов, директив Европейского Союза к качеству питьевой воды, а также требований стандартов ГОСТ Р ИСО 9001: 2001 (ИСО 9001 : 2000)  внедрена и постоянно совершенствуется сертификационная система управления качеством и эффективностью происходящих в компании процессов, выпускаемой продукции и услуг.

Выпуск безопасной и качественной продукции обеспечивается многоступенчатой системой контроля. Все анализы еженедельно дублируются в СЭС Московской области и Москвы.

Очистка воды производится 3-поточной многоступенчатой системой на высокотехнологичном оборудовании.

Вода проходит следующие этапы очистки:

  1. Глубинный насос поднимает воду с глубины более 230 метров.
  2. Накопительный бак.
  3. Песчано - гравийные фильтры удаляют из воды механические примеси.
  4. Фильтры, снижающие концентрацию железа, растворенного в воде.
  5. Натрий-катионовый фильтр, понижающий общую жесткость воды.
  6. Система угольных фильтров для устранения всевозможных органических примесей.
  7. Источники ультрафиолетового излучения для обеззараживания воды.
  8. Система наномерных мембран позволяет контролировать солевой состав воды.
  9. Миксер, в котором осуществляется конденсирование воды, в соответствии с нормативами, рекомендованными Минздравом России.
  10. Озонатор для устранения микробиологических загрязнений.

Химический состав воды ежегодно исследуется по всем нормативным показателям. После миксирования и обработки озоном вода приобретает состав, приведенный в таблице.

Согласно этим данным, вода относится к гидрокарбонатным магниево-кальциевым водам высшей категории.

В производстве  используется  бутыли только из пищевого поликарбоната, разработанного специально для пищевой промышленности. Такая тара экологически безопасна, прозрачна, легка и удобна для переноски.

Перед заполнением водой бутыли подвергаются интенсивной мойке и дезинфекции, безвредным моющим средством при тем-ре 70 Со, стерилизуются пероксидом водорода надуксусной кислоты при тем-ре 50 Со и ополаскиваются озонированной водой (дезинфецируются). Весь процесс контролируется микробиологами.

Наполнение бутылей производится в закрытой камере со стерильным воздухом. Для закупоривания используются только одноразовые стерильные крышки.
Вся продукция разливается в оригинальные бутыли и укупоривается фирменными крышками с термоусадочными колпачками, что обеспечивает гигиеничность и гарантию оригинального производства (защита от подделок).